Когда писала отчёт про "День независимости" - а я ведь очень давно их не то что не писала, скорее не выкладывала (широко закрытые глаза не в счёт, там не совсем игра все таки) - вдруг заметила, как тяжело писать об эмоционально значимых моментах. На этой игре мне повезло встретиться с прекрасными соигроками, которым я чертовски благодарна. и привет радостям деролинга, очень интересный эффект. Особенно на незнакомцах. Игра с ними затронула меня довольно сильно.
Но я смогла сказать это лично, когда бегала и всех обнимала после игры. Говорила и говорю об этом до сих пор условно посторонним людям. А вот в отчёте проявить не смогла, напротив - затирала как могла. Не специально, конечно.

Почему об этом подумала сегодня - да я читаю чужие отчёты, слушаю других и вижу, насколько у многих не так. Как явно проявлены коммуникации персонажей и их ценность друг для друга. Как свободно об этом говорят. Это так круто, я завидую.
А ещё увидела в отчёте Сеаты эпизод, в котором участвовала сама, фактически увидела себя. И это так круто и приятно! Я вот уже и не помню диалог, а на кого-то он повлиял. Часто оказываюсь со стороны этого "кого-то" и кажется, что никогда со стороны влияющего.
Но другим я это "круто и приятно", кажется, не обеспечиваю. Ну чоподелать.) Пока что - заметила затык, зафиксировала, буду знать и обращать внимание.

Эпизод с нами:
"В этот момент к ним навстречу выступила странная процессия. Эти люди были издалека. Они сказали, что их зовут Бушеми, они пришли из общины Новый День, и теперь возвращаются домой. Они рассказали, что они – один человек, хоть и кажется, что их четверо, и этот один человек сам рождает детей, без других. Еще они рассказали про сложную историю традиций медового месяца и о том, что они путешествуют всю жизнь. Это восхитило Евгенику. Она тоже хочет путешествовать всю жизнь!"