В твиттер-флешмобе обо мне сказали помимо прочего вот что: впечатлила моя откровенность в сети.
И я теперь думаю. Потому что как то два потока ни разу не смешивала в своей голове: 1. Я весьма щедро изливаю свой богатый внутренний мир, ною, рефлексирую, и это все публично. Проговаривание помогает мне проживать штуки. 2. Я вообще очень внимательно отношусь к тому, что и где пишу и постоянно сверяю, комфортно ли мне с вот этим.

Ну и в общем то понятно, что вопрос в границах допустимого, и что одному экстремально, другому обычный вторник. Но вот какой хороший повод подумать, а что для меня собственно допустимо? Почему что то я пишу легко и не задумываясь, а что то удаляю, почему мне становится дискомфортно, где этот список тем? Ну и кстати вопрос распределения по соцсетям - тоже вопрос.
Ну и думаю вот. Потому что очевидные мысли типа "мне некомфорно представать слишком слабой и вызывающей жалость" разбиваются о тысячи контрпримеров и я снова где была.

Разве что вот: флешмоб этот - тот еще челлендж. Это про себя мне легко говорить, а вот публично напрямую сказать что-то о моем отношении к другим людям, не обезличенно, не о группе, желательно, честно и не слишком обтекаемо (иначе а смысл) - вот это, блин, вызов, вот это, блин, сложно.